ISBN:
978842614347-1
19 x 23 cm
Rústica
Data de publicació:
01/02/2016
Edició: 1
160 pàgines
Idiomes disponibles:

Pan y mantequilla

Traduït per Susana Tornero
20,00 €
19,23  sense iva

Durante dos décadas, una intolerancia al gluten obligó a Erin a ignorar la cesta del pan que acompañaba el menú de sus restaurantes favoritos… Pero tras convertirse en una pionera de los postres veganos y sin gluten en su famosa panadería, BabyCakes, Erin decidió solventar este problema. Creó el pan más sabroso que cualquier persona celíaca o vegana pueda imaginar, y mucho más: muffins ingleses, pan de pasas y canela, tortillas de maíz, masa de hojaldre, pretzels, tortitas de cebolleta chinas, pan de sándwich… Y como no hay «pan» sin «mantequilla» que lo acompañe, también ha creado una mantequilla vegana suculenta y cremosa como ninguna otra.

Col·lecció:
Cocina Saludable
edats :
Adult
gèneres :
Cuina

Títols relacionats


Warning: Use of undefined constant parent - assumed 'parent' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/kezoiasd/public_html/wp-content/themes/THEME _JUVENTUD/template-parts/content-libro-relacionados.php on line 237
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Más resultados...

Filtros
Buscar en el título
Buscar en el contenido
Filter by Colecciones
castellano
Álbumes Ilustrados
Biografías y otros Relatos
Sin Palabras
Cuentos Universales
Diccionarios y Libros de Consulta
Gastronomía y Repostería
Guías Prácticas
Juventud Cómic
Libros de Tintín
Manos Creativas
català
Àlbums Il·lustrats
Els Meus Primers Llibres
Els Meus Imaginaris

Más resultados...