POSTRES CRUDIVEGANOS

POSTRES CRUDIVEGANOS
Emily von Euw
Traducción de Nuria Caminero

Deliciosos pasteles, galletas y otros dulces crudiveganos sin gluten que causarán sensación. Tanto si eres una persona vegetariana como crudivegana, o si te gusta la carne pero simplemente buscas algo diferente, saludable y delicioso, seguro que en este libro encontrarás algo para ti. Cada receta va acompañada de una fotografía para que tengas una imagen de cada dulce creación antes de ponerte manos a la obra. Las recetas de Emily (como los Volcanes de chocolate y menta o las Rosquillas crudiveganas glaseadas con chispas de fruta) son fáciles de hacer y muy atractivas. Este libro sorprenderá a tus papilas gustativas e impresionará a tus amigos y familiares con nuevos sabores extraordinarios en el mundo del dulce.

ISBN: 978-84-261-4362-4      Colección Cocina Saludable    1ª edición
Formato: 20,5 x 23 cm    224 páginas      Encuadernado en rústica

24,04
25,00


Pastel cremoso de vainilla, café y
anacardo con base de chocolate y canela


Pastel helado de plátano, fresa
y arándanos

Pastel de zanahoria
con glaseado cremoso de anacardo


Volcanes de chocolate
y menta

Rosquillas crudiveganas glaseadas
con chispas de fruta

Barritas superenergéticas con frutos secos,
semillas, higos, uvas pasas y sirope de coco

Con casi un millón de visitas al mes, el blog de Emily von Euw, This Rawsome Vegan Life, ganó en 2013 el premio al mejor blog de alimentación vegana de The Vegan Woman, fue considerado uno de los mejores 50 blogs de alimentación crudívora de 2012 y en 2013 también estuvo nominado a los Veggie Awards de VegNews en la categoría de «blog favorito». Sus recetas se han publicado en webs como Shape.com, SkinnyLimits.com y AscensionKitchen.com. Emily vive en la Columbia Británica, Canadá.

Sitio web de Emily von Euw: http://www.thisrawsomeveganlife.com/