PAN Y MANTEQUILLA

PAN Y MANTEQUILLA
RECETAS VEGANAS SIN GLUTEN
PARA LLENAR TU CESTA DEL PAN

Erin McKenna
Traducción de Susana Tornero

Por fin, el Santo Grial de la panadería sin gluten: panes etéreos, ligeros y tiernos de Erin McKenna, la panadera visionaria que descifró el código del glaseado vegano.
Durante dos décadas, una intolerancia al gluten obligó a Erin McKenna a ignorar la cesta del pan que acompañaba el menú de sus restaurantes favoritos. Asistir a un brunch era aún peor: cruasanes, galletas y bagels crujientes… Por puro instinto de supervivencia, intentó hacer como si no existieran. Pero tras convertirse en una pionera de los postres veganos y sin gluten en su famosa panadería de la costa este y oeste, BabyCakes, Erin decidió solventar este problema, recreando aquellos deliciosos bocados de las cestas del pan prohibidas. El resultado es el pan más sabroso que cualquier persona celíaca y vegana pueda imaginar, y mucho más: incluso muffins ingleses, pan de pasas y canela, bollitos de salvia y boniato, masa para pizza, tortillas de maíz, masa de hojaldre, pretzels, tortitas de cebolleta chinos, e incluso un simple y perfecto pan de sándwich. Y como no hay «pan» sin «mantequilla » que lo acompañe, también ha creado una mantequilla vegana suculenta y cremosa como ninguna otra. Desde entonces, la cesta del pan mundial es mucho más amplia y diversa.

ISBN: 978-84-261-4347-1      Colección Cocina Saludable  1ª edición
Formato:
19 x 23 cm    160 páginas      Encuadernado en rústica con solapas

19,23
20,00


Erin McKenna es la fundadora y panadera en jefe de Baby Cakes NYC y Erin McKenna’s Bakery, especializados en alimentos veganos y sin gluten, con sucursales en Nueva York, Los Ángeles y Orlando (Florida).
Este es su tercer libro, el primero centrado en panes y bollería salada. Vive en Nueva York con su marido y sus hijos.
www.erinmckennasbakery.com

El pan es la materia de la vida, y me encanta que Erin haya creado este surtido de panes y bollos salados no solo para los que no comen gluten, sino para todos los que disfrutan de la buena comida, sin aditivos y recién hecha, tanto como yo.
David Lebovitz [del prólogo]

Colección Cocina Saludable
Novedades
Página principal