PEQUEÑO GRAN CHEF

PEQUEÑO GRAN CHEF
64 recetas mediterráneas saludables y divertidas para niños y niñas
Marian Montoro

Ilustraciones de Mar Ferrero

¿Te gustaría aprender a cocinar recetas deliciosas y saludables, y al mismo tiempo divertidas?
Este libro de cocina mediterránea, está dividido en cuatro partes que corresponden a las cuatro estaciones del año. En cada una de ellas se presentan los productos de temporada y los platos –dulces y salados– que pueden realizarse con ellos. Las recetas están explicadas paso a paso con detalle e ilustradas con fotos para que los niños y las niñas puedan prepararlas fácilmente, y además son tan sencillas, sanas y sabrosas, que las disfrutarán por igual pequeños y mayores. ¡Te invitamos a cocinar para toda la familia!

 

ISBN: 978-84-261-4114-9      Colección Manos Creativas     2ª edición
Formato: 20,5 x 25
cm     168 páginas      Encuadernado en rústica con solapas

18,27
19,00


POLLO REBOZADO con cereales
cocinado al horno

TARTA DE QUESO con mermelada de frambuesa
elaborada con huevos, quesitos y yogur

BACALAO GRATINADO con alioli
TARTA TATIN de manzana y caramelo
Marian Montoro (Barcelona, 1975) se graduó en fotografía por la Universidad Politécnica de Cataluña y durante varios años trabajó como fotógrafa para diferentes revistas y diarios españoles. Hace cuatro años decidió dar un giro a su vida y unir sus dos grandes pasiones, la fotografía y la gastronomía. Fue entonces cuando creó la revista gastronómica Sal y Pimienta Magazine, en la que renovó y modernizó la estética y los contenidos que ofrecían las publicaciones más tradicionales. En la actualidad trabaja como fotógrafa y food stylist para revistas especializadas en gastronomía y para editoriales.

Colección Manos Creativas 
Colección Gastronomía Cultural

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EDITORIAL JUVENTUD