CUPCAKES, COOKIES & MACARONS DE ALTA COSTURA

CUPCAKES, COOKIES & MACARONS DE ALTA COSTURA
Patricia Arribálzaga

Una exclusiva colección de más de 40 fabulosos diseños explicados paso a paso y deliciosas recetas, realizadas por la famosa pastelera Patricia Arribálzaga, quien nos brinda en este fantástico libro su inigualable y exquisito estilo, junto a sus innovadores sabores gourmet que marcan nuevas tendencias en el mundo de la pastelería de diseño. Cakes Haute Couture es un prestigioso taller de pastelería de diseño, nacido en el año 2002 donde se realizan las más espectaculares y glamourosas tartas decoradas, galletas a medida, cupcakes y gourmandises para todo tipo de celebraciones.

Patricia Arribálzaga confecciona sus creaciones de "repostería como si fueran “trajes de Alta Costura", a partir de un diseño siempre original y personalizado y a través de un detallista trabajo artesanal, logrando así creaciones glamourosas y exclusivas que vienen marcando tendencia a nivel internacional en el mundo del Sugarcraft y en la pastelería contemporánea.


ISBN: 978-84-261-3943-6   
Colección Repostería de diseño   5 ª edición
Formato: 22 x 28 cm    224 páginas      Encuadernado en cartoné

© de todas las imágenes de esta página Patricia Arribálzaga

26,92
28,00


 
 
Venezia
Para la decoración de estos macarons me he inspirado en el arte de la mágica Venecia, fantástica ciudad que es mi segundo hogar. Desde hace varios años vengo utilizando el oro comestible en todas mis creaciones y este noble y lujoso producto encaja perfectamente para ser aplicado en los macarons ya que mantiene sus delicados sabores intactos...

Cupcakes Cosmopolitan
Soy una experta en coctelería y me encanta crear recetas con mis cócteles favoritos y con los de mi propia invención.
Este sabor es uno de los más pedidos en Cakes Haute Couture, y en un cupcake resulta tan sofisticado y delicioso como el cóctel creado en Estados Unidos en la década de los 80.

Cupcakes de casis y violetas

Cupcakes de naranja

Violeta, lavanda y rosas
   

Macaron cake
Adoro la Provenza y me deleita el maravilloso aroma de la lavanda florecida y de los campos de flores con violetas y rosas. Inspirándome en los perfumes y en la estética de esta región francesa diseñé estas delicadas cookies que evocan su naturaleza y charme. Mi receta es una de las más solicitadas de Cakes Haute Couture.
Con la técnica del estarcido le darás un toque sofisticado a las cookies con mucho menos trabajo del que parece.

Una idea para presentar los macarons de manera imaginativa es montarlos en forma de pastel de varios pisos y decorarlos de acuerdo a la celebración. Este diseño con hortensias de mazapán y detalles decora­tivos en glasa real es perfecto para una boda o una celebración romántica.


Patricia Arribálzaga

IHa sido una experiencia maravillosa poder escribir este libro,
en él me he propuesto transmitir todas las técnicas para que puedas elaborar dulces de diseño y también compartir mi filosofía en la que el sabor de los productos constituye un factor básico e irrenunciable.

Patricia Arribálzaga, top cake designer de España y una de las más importantes de Europa, es una artista que diseña fabulosas obras de arte comestibles y también se dedica a la enseñanza del arte en azúcar dirigiendo su propia escuela. El Atelier Cakes Haute Couture es la primera y más famosa escuela de Sugarcraft de España y de reconocida proyección internacional, donde se han formado alumnos de todo el mundo. La marca Cakes Haute Couture, Pasteles y Cookies de Alta Costura, nació de su idea de vincular la pastelería con las creaciones de los diseñadores de moda de Alta Costura.

Blog de Patricia Arribálzaga

www.cakeshautecouture.com

Colección Repostería Creativa
Página principal
info@editorialjuventud.es