LA COCINA A BORDO Y OTROS FOGONES

LA COCINA A BORDO
Y OTROS FOGONES

Pep Bermejo


Un libro pensado para oficiar de ranchero en un barco, o en la estable cocina de casa. La cocina propuesta es el fruto de la experiencia personal y de la curiosidad del autor por la cultura culinaria de este rico país, también del azul mediterráneo y de países próximos o lejanos. Un libro tanto para deleitarse leyendo anécdotas, citas e historias como para que sirva de partitura en vuestra cocina, a bordo o en tierra.

 

ISBN: 978-84-261-3485-1    256 páginas      1ª Edición
Encuadernado en cartoné    Formato: 21,5 x 26 cm


24,04
25,00


Pep Bermejo nació en Barcelona el 10 de Diciembre de 1942. Su cartilla de navegación es de 1960, pero antes ya había navegado en su pueblo, Garraf, en barcas de pesca, barcas a remo, de vela latina y en las primeras barcas que se motorizaron con los antiguos motores semidiesel de un cilindro.
Desde 1978 es director y profesor de la Escuela de Navegación Pinya de Rosa, donde da clases teóricas y prácticas.
Ha escrito numerosos artículos para las revistas Skipper, Náutica  y Turismo, Yate, Náutica, Exocetus Volitans entre otras. Y ha publicado guías náuticas de la costa catalana, valenciana, balear y de Andalucía oriental, y libros técnicos de fórmulas de navegación, maniobras y de otras técnicas. También ha escrito cuentos y poemas. Ha ilustrado libros y artículos, y ha presentado numerosas exposiciones de acuarelas y dibujos.


Colección Gastronomía Cultural
Libros de náutica
Página principal

EDITORIAL JUVENTUD     c/ Provença, 101 ·  08029 Barcelona
info@editorialjuventud.es       Tel. (34) 93.444.18.00  ·  Fax: 93.439.83.83